Grosse revue d’effectifs de nos trois groupes d’avenirs-poussins-benjamins lors de cette première compétition interne.

L’objectif affiché était de mettre en place cette année des compétitions différentes, susceptibles de motiver tout le monde (et pas seulement les rares nageurs de l’USSE capables de monter sur un podium départemental). Chaque entraîneur avait le loisir de choisir un programme adapté à son groupe. Bilan des résultats groupe par groupe.

Léa Menutti 4’07’’11 (52’’90, 1’55’’38)
Rémi Brazzolotto 4’04’’23 (56’’35, 1’59’’33)
Noémie Serra 4’21’’00 (2’03’’00).

Conformément au règlement transmis aux parents les nageurs réalisant moins de 4’10’’ ont reçus comme récompense une médaille d’or, ceux ayant réalisés moins de 4’30’’ une d’argent et les autres une médaille de bronze. Tous les nageurs ont battus ou établi leurs records personnels.

200 Dos :
Eric Vazart 3’25’’28
Florent Macaire 3’35’’98
Tristan Macaire 3’40’’12
Léo Caullier 3’45’’36
Manon Peyronet 4’01’’63
Estelle Macaire 4’30’’33 (1’02’’35, 2’10’’14)

Relais 13*50 crawl en 9’44’’81 soit 44’’98 de moyenne.
Il s’agissait d’un relais : Médaille d’or si moins de 46’’, d’argent si moins de 48’’, de bronze si moins de 50’’, rien au dessus de 50’’ de moyenne. L’objectif était que seule la notion d’équipe devait prévaloir (l’on réussit ou l’on échoue ensemble). En conséquence tous les nageurs ont eu la médaille d’or.

Avenirs-Poussins de Lionel et de Christophe.

Ont réalisé 100 m :
Maëlle Vair : désolé, problème de chronométrage, un nageur ayant heurté le chronomètre de Lionel, celui-ci est tombé arrêtant alors le temps avant la fin de la course.
Joanin Macaire : 100 NL en 2’09’’32
Niveau des performances très relevé, étonnant même.