L’USSE Natation renouvelle une opération saumon à la fin de ce trimestre.


Hum, il est bon le saumon !

Nous vous rappelons qu’il s’agit de saumon norvégien, fumé à la sciure de hêtre, à maturation lente pendant 48 heures. Il est vendu en filets prêts à être découpés, d’un poids de 1.2 à 1.5 kg que vous pouvez préparer ensuite à votre convenance (il faut simplement apprendre à le découper !).

Le prix de vente est de 24,50 € le kilo.

La date limite de commande est fixée au samedi 21 mars impérativement, pour une livraison le mercredi 8 avril, de 17 à 19 heures, à la Halle des Brieux (attention, le mercredi 8 avril se situe pendant la première semaine des vacances de Pâques).

Commande auprès des membres du Bureau (Brigitte, Joëlle, Mireille, Christine, Muriel…). Règlement lors de la livraison, par chèque uniquement.

De la part de Brigitte Aubert, grande organisatrice de cette pêche miraculeuse !